Gewährleistungen von AEG für mehr Sicherheit. Garantiert.

Ihre Geräte sind uns wichtig. Wenn etwas passiert, ist mit einer Garantie von AEG ein Technikerspezialist zur Reparatur zustelle.

Standardumfang

Jedes Gerät verfügt über mindestens zwei Jahre Standardumfang.

• Kostenlose Reparaturen durch unsere erfahrenen Techniker vor Ort
  • Keine Kosten für Ersatzteile, Arbeits- oder Anfahrtszeit
  • Umfang für 2 Jahre

Erweiterter Garantieumfang

Decken Sie die gesamte Lebensdauer Ihres Geräts ab, in der Regel für fünf Jahre oder länger.

• Kostenlose Reparaturen durch unsere erfahrenen Techniker vor Ort für Sie
  • Keine Kosten für Ersatzteile, Arbeits- oder Anfahrtszeit
  • Typischer Garantiezeitraum von fünf Jahren
  • Bessere Abdeckung bei Bruch, Beschädigungen und Verschleiß

Garantie abgelaufen? Wählen Sie "Repair & Protect"

Wenn Sie keine Garantie haben, aber eine Reparatur benötigen, können Sie entweder eine Einmalreparatur kaufen oder unserem Programm „Repair & Protect“ beitreten, um einen 12-monatigen Garantieumfang zu erhalten.

Rufen Sie 0800-1234-566 an

Reparatur buchen
Erfahren Sie mehr – rufen Sie unser Garantieteam an

01234 567890

Es war leicht, auch kurzfristig eine Reparatur zu buchen. Auch der Techniker war großartig, sehr sachkundig.

Die einfache Art, um Ihren Garantieumfang zu verwalten

Registrieren Sie Ihr Gerät in nur ein paar Minuten bei uns, um folgende Vorteile zu erhalten:

• Zugriff auf spezielle Cash-Back- oder Werbeaktionen für Sie
  • Anzeigen von personalisierten Support-Inhalten und -Funktionen, unter denen Sie sofortige Hilfe und Tipps zur Wartung Ihres Geräts finden
  • Anzeigen von Zubehör, das Ihr Zuhause noch vollkommener macht
Mein Gerät registrieren

Unser Versprechen

Sie können uns vertrauen, dass Sie von uns jeden Tag die bestmögliche Versorgungsqualität erhalten. Das ist unser Versprechen an Sie. Wir haben überall im Land Monteure mit einem außergewöhnlich hohen Standard ausgebildet. Unsere Kundendienstteams sind freundlich, hilfsbereit und effizient. Das macht uns zu Experten, die Ihr Zuhause immer wieder auf Vordermann bringen. Ihre Geräte helfen Ihnen dabei, dass Sie sich zu Hause wohl fühlen – und wir werden immer dafür sorgen, dass dies weiterhin so bleibt.