Herstellergarantie von AEG

Erfahren Sie jetzt alles wichtige über unsere Herstellergarantie von AEG und verwenden Sie Ihr neues Gerät von Anfang an problemlos.

standard

AEG Herstellergarantie

• Kostenlose Reparatur falls Ihr Hausgerät durch einen Funktionsdefekt ausfällt
  • Anspruch auf ein Ersatzgerät, sollte Ihr Haushaltsgerät nicht repariert werden können
  • Deckt die Kosten für Transport sowie den Anschluss vor Ort
  • Netzwerk mit authorisierten Partnern, die Sie jederzeit unterstützen
  • Service durch erfahrene und speziell geschulte Techniker
  • Original Ersatzteile von AEG
  • Telefonischer Kundenservice

Mehr Informationen finden Sie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Registrieren Sie Ihr Produkt für eine einfachere spätere Garantieabwicklung.

Frau kocht in einer Küche mit Geräten von AEG

Beruhigend - die AEG Herstellergarantie

Als Hersteller qualitativ hochwertiger Haushaltsgeräte gehen wir keine Kompromisse in Bezug auf die Qualität unserer Produkte ein. Die zweijährige Herstellergarantie schützt Ihr Gerät daher vor möglichen Produktionsmängeln. So können Sie sicher sein, dass Sie Ihr Haushaltsgerät von AEG über viele Jahre sorgenfrei nutzen können.