
Friedrich Grill

Friedrich Grill
Berufliche Referenzen
Lehrbetrieb Parkhotel Linz
Hotel Europe, Killarney County Kerry, Irland, Saucier
Parkhotel Waldkirch, Deutschland, Küchenchef 1 Jahr
Hotel Silvretta, Klosters, Schweiz, Chef Entremetier
Badhotel Tamina, Bad Ragaz, Schweiz, Chef Entremetier
Dolder Grand Hotel, Zürich, Chef Hors-dóeuvres
Arlberg Hospiz Hotel, St. Christoph am Arlberg,
Chef Gardemanger 6 Jahre
Inselhotel Faaker See, Kärnten, Küchenchef 4 Jahre
Österreichischer Hof, Salzburg, Chef Saucier 1 Jahr
Hotel Cottage, Salzburg Küchenchef 4 Jahre
Magistrat Salzburg 24 Jahre davon 4 Jahre Küchenchef in einem Seniorenheim.
Währenddessen Diätausbildung in den Salzburger Landeskliniken und im Klinikum Bad Reichenhall.
Anschließend in der Abteilungsleitung der Städtischen Seniorenheime und in dieser Zeit, 20 Jahre, ausgebildeter Trainer im WIFI Salzburg in Nahrungsmittelkunde Ernährungslehre Österreichische Naturküche und bei Fachkursen.
Parallel zum Magistrat Aufbau eines selbstständigen Catering Unternehmens, welches noch immer aktiv ist.
6 Jahre Kochvorführungen für Elektra Bregenz.
Seit 2001 Kochvorführungen für AEG.