Sicherheitsanweisungen und Sicherheitswarnungen gemäß der EU Richtlinie 2023/988 sind in Kapitel I und II der Bedienungsanleitung zu finden. Bitte lies die gesamte Bedienungsanleitung, um das Produkt sicher zu verwenden.
Speditionsanlieferung zum Wunschort (Lieferzeit ca. 6-8 Werktage)
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30 Tage Rückgaberecht
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Einbau/Anschluss Dampfgarer
€ 89,95
Altgerätemitnahme
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EnergieeffizienzklasseA+
Einbaumaße HxBxT (mm)590x560x550
App-SteuerungNein
Anschlusswert (Watt)3490
Dampf KategorieSteamBake mit Feuchtigkeitszugabe
TimerElektronikuhr mit Timerfunktionen
Nettovolumen Backraum (L)72
ReinigungPyrolytische Selbstreinigung
Ausstattungsmerkmale
SteamBake Backofen mit Feuchtigkeitszugabe
Schwarzes Design
MaxiKlasse™ - Extra großer Garraum (72 Liter)
Versenkknebel
EXPlore Display
45 Automatikprogramme
Elektronische Temperaturregelung
Temperaturbereich von 30°C - 300°C
Kerntemperatursensor
Temperaturvorschlag
Restwärmeanzeige und -nutzung
Automatische Abschaltung für Backofen
Türkontaktschalter für Licht
Leichtreinigungstür und -ausstattung
Glatte Innenwände aus Longclean-Emaille
Einhängegitter mit Einschubhilfe
Türverglasung: SafeToTouch Top
Grillheizstab
Kindersicherung: Neugierige, experimentierfreudige Kinder sind an sich etwas Schönes. Aber bitte nicht am Backofen. Deshalb verhindert die Kindersicherung, dass das Gerät versehentlich in Betrieb genommen werden kann.
Kühlgebläse: Alle Herde und Backöfen verfügen über ein Kühlgebläse, welches die Abluft des Backofens vor dem Austritt und auch nach dem Ausschalten des Backofens ca. 5 bis 7 Minuten kühlt.
Mit den Backöfen der Serie 6000 mit SteamBake-Funktion gelingen dir Backwaren immer perfekt - außen optimal gebräunt und knusprig, innen locker und fluffig. Durch Zugabe von Wasser in die beheizte Vertiefung füllt sich der Garraum mit Luftfeuchtigkeit und erzielt so beste Backergebnisse.
SteamBake: Feuchtigkeitszugabe für optimale Backergebnisse
Durch Aktivierung der SteamBake-Funktion und der Zugabe von 250 ml Wasser in die speziell beheizte Vertiefung im Backofenboden gibt dein AEG SteamBake Backofen während des Backvorgangs Feuchtigkeit in den Garraum ab. Der Teig geht besser auf und dein Gebäck wird knuspriger, saftiger und fluffiger.
Kerntemperatursensor: Punktgenaues Garen
Mit dem Kerntemperatursensor erreichst du immer den richtigen Garpunkt. Der Sensor überwacht die Kerntemperatur im Inneren des Gerichts. Sobald die voreingestellte Temperatur erreicht ist, schaltet sich dein Ofen ab. So garst du dein Steak mühelos und auf den Punkt genau Medium, Rare oder Well-Done.
Pyrolyse: Selbstreinigung des Backofens. Spart Zeit und Reinigungsmittel
Mit Aktivierung der Pyrolyse-Selbstreinigungsfunktion werden Schmutz, Fett und Essensreste im Ofen in Asche umgewandelt. Anschließend kannst du diese mühelos mit einem feuchten Tuch auswischen.
LED Display mit Touchbedienung
Erlebe eine neue Art der Backofen-Steuerung mit dem LED-Display mit Touchbedienung. Die übersichtliche Benutzeroberfläche ermöglicht eine intuitive Bedienung und dynamische Anpassung von Garzeit, Temperatur und anderer Funktionen.
Heißluftsystem: Gleichmäßige Wärmeverteilung im gesamten Garraum
Das Heißluftsystem SurroundCook mit Ringheizkörper verteilt die Hitze
besonders gleichmäßig im Garraum. Backe auf bis zu drei Ebenen gleichzeitig und erhalte perfekt gegarte Ofengerichte auf jeder Ebene.
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