Programm ÖKOPower der Waschmaschine

Zuletzt aktualisiert 07.11.2022 12:22

Problem

• Programm Öko Power der Waschmaschine
  • Wäsche ist bei ÖkoPower nach Programmende noch warm
  • Je nach Modell hat das Programm den Namen  PowerClean oder ÖkoPower

Betrifft

• Waschmaschine mit Öko-Mix-Technologie

Lösung

1. Informationen zum ÖKOPower-Programm
    • Waschzeit: 59 Minuten
    • Beladung: Frontlader max. 5 kg, Toplader max. 3 kg
      • die Angabe bezieht sich auf das Gewicht der trockenen Wäsche
    • Temperaturbereich: 30 °C - 60 °C, bei Programmstart wird 30 °C angezeigt
    • Wäsche: für Baumwolle und farbechte pflegeleichte Gewebe, gemischte Beladung
    • Technologie: ÖkoMix-Vormischtechnologie mischt das Waschmittel mit Wasser, bevor es in die Trommel gelangt

2. Information zum Temperaturbereich 60 °C im ÖKOPower-Programm:
    • Die Wäsche ist nach Programmende noch relativ warm.
    • Dies stellt keinen Fehler dar.
    • Tipp: Wählen Sie "Extra Spülen", wenn  die Wäsche nach Programmende kalt sein soll.