Die Waschmaschine zeigt den Fehlercode E80 an oder gibt 8 Blinkzeichen aus

Zuletzt aktualisiert 02.12.2020 13:50

Beschreibung:

• Das Display der Waschmaschine zeigt die Fehlermeldung E80 an oder gibt 8 Blinkzeichen aus.

Betrifft:

• Frontlader-Waschmaschine (Einbaugerät und Freistehend)
  • Toplader-Waschmaschinen

Abhilfe/Lösung:

1. Oben genannter Fehler weist auf ein Problem mit der Elektronik hin.
    • Trennen Sie das Gerät vom Netz!
    • Schließen Sie den Wasserhahn
    • Lassen Sie die Gerätetür offen stehen

2. Wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst
Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren AEG-Haushaltsgeräten: Im AEG Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.