Die Waschmaschine zeigt den Fehlercode C9 oder F9 an

Zuletzt aktualisiert 13.01.2021 11:12

Beschreibung:

• Das Display der Waschmaschine zeigt den Fehler C9 oder F9 an
  • Die Waschmaschine funktioniert nicht

Betrifft:

• Frontlader Waschmaschine
  • Toplader Waschmaschine

Abhilfe/Lösung:

1. O.g. Fehlermeldung weist auf einen Fehler mit dem Antriebsmotor hin.
  2. Wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.

Bei Eingriffen ins Gerät bestehen erhebliche Gefahren durch den elektrischen Strom. Reparaturhinweise dürfen wir daher nur an autorisierte Fachkräfte weitergeben.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren AEG-Haushaltsgeräten: Im AEG Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.