Die Waschmaschine bricht das Programm ab

Zuletzt aktualisiert 22.02.2021 12:54

Problem

• Die Waschmaschine bricht im Programm ab und geht sofort auf Start zurück
  • Das Display zeigt zu Beginn des Programms die komplette Programmlaufzeit an, geht aber dann gleich auf Null.
  • Die Waschmaschine hängt im Programm.
  • Das Programm läuft im Schnelldurchlauf ab.

Betrifft

• Frontlader Waschmaschine
  • Toplader Waschmaschine

Lösung

1. Vermutlich liegt ein Fehler in der Elektronik vor.
  2. Wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst

Bei Eingriffen ins Gerät bestehen erhebliche Gefahren durch den elektrischen Strom. Reparaturhinweise dürfen wir daher nur an autorisierte Fachkräfte weitergeben.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren AEG-Haushaltsgeräten: Im AEG Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.