Die Tür lässt sich öffnen und Wasser fließt heraus

Zuletzt aktualisiert 02.12.2020 13:04

Beschreibung:

• Die Waschmaschinentür lässt sich öffnen, obwohl Wasser im Bullauge zu sehen ist.
  • Beim Öffnen der Waschmaschinentür schwappt Wasser heraus.

Betrifft:

• Frontlader-Waschmaschinen

Abhilfe/Lösung:

1. Öffnen Sie die Tür nicht,  wenn Wasser im Bullauge sichtbar ist.
  2. Haben Sie Spülstopp eingestellt: Wählen Sie Abpumpen oder Schleudern, bevor Sie die Wäsche entnehmen!
  3. Bei einigen Modellen ist es möglich, dass sich nach einer gewissen Standzeit das Bullauge öffnen lässt. Das ist kein Fehler!
  4. Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, wenden Sie sich an unseren Kundendienst.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren AEG-Haushaltsgeräten: Im AEG Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.