Geräusche während des Wollprogramms beim Trockner

Zuletzt aktualisiert 18.11.2020 13:20

Beschreibung:

• Der Trockner ist im Wollprogramm lauter als in den anderen Programmen.
  • Stärkere Geräusche im Wollprogramm.
  • Lautes Geräusch beim Wolle trocknen.

Betrifft:

• Wäschetrockner mit Wolltrockenprogramm

Abhilfe/Lösung:

1. Die Trommel dreht sich im Programm Wolle schneller als in anderen Trockenprogrammen.
  2. Das wahrgenommene Geräusch wird durch das schnelle Drehen der Trommel verursacht.
  3. Dies ist normal und verhindert das Verfilzen der Wolle.
  4. Es liegt keine Störung am Gerät vor.
Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren AEG-Haushaltsgeräten: Im AEG Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.