Die Wäsche geht beim Trocknen ein

Zuletzt aktualisiert 03.02.2022 08:34

Problem

• Die Wäsche  geht beim Trocknen  im Wäschetrockner ein.
  • Der Trockner heizt zu stark.

Betrifft

• Alle Wäschetrockner

Lösung

1. Die Programmdauer im Zeitprogramm war zu lange
    In der Bedienungsanleitung finden Hinweise zur ungefähr benötigten Trockenzeit für verschiedene Wäschearten

2. Ein für die Wäscheart ungeeignetes Programm  wurde gewählt.
    Wählen Sie anhand des Pflegetiketts in der Wäsche und der Gewebeart das geeignete Trockenprogramm. In der Gebrauchsanweisung finden Sie in der Programmtabelle auch Hinweise zum Pflegeetikett:

3. Die Kleidung ist nicht trocknergeeignet.
    Beachten Sie die Pflegekennzeichnung in der Wäsche!
Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit deinen AEG-Haushaltsgeräten: Im AEG Online-Shop findest du originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.