Die Tür des Wäschetrockners lässt sich nicht öffnen

Zuletzt aktualisiert 13.01.2021 12:44

Beschreibung:

• Die Tür des Lavatherm Trockners lässt sich nicht öffnen.
  • Die Wäschetrocknertür lässt sich nicht öffnen.

Betrifft:

• Wäschetrockner

Abhilfe/Lösung:

1. Prüfen Sie die Tür und den Griff auf eine sichtbare Beschädigung.
  2. Wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst

Bei Eingriffen ins Gerät bestehen erhebliche Gefahren durch den elektrischen Strom. Reparaturhinweise dürfen wir daher nur an autorisierte Fachkräfte weitergeben.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren AEG-Haushaltsgeräten: Im AEG Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.