Was bedeuten die LEDs des Akkusaugers CX7?

Zuletzt aktualisiert 09.09.2021 12:56

Problem

• Was bedeuten die Lämpchen bzw. Leuchten des Akkusaugers CX7?
  • Was zeigen die LEDs an?

Betrifft

• CX7
  • CX7-1
  • ZB3

Lösung

1. Bedeutung der LED-Anzeigen:

2. Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie wegen einer Beratung unseren Kundenservice für Kleingeräte

• unter der Telefonnummer 01/ 86640 - 480  Montag bei Freitag 8-20 Uhr oder

• per Mail unter service@aeg.de

Störungen, die durch Nichtbeachtung der Bedienungsanleitung entstehen, sind von der Garantiezusage ausgenommen.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren AEG-Haushaltsgeräten: Im AEG Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.