Das Display der Kühl-Gefrier-Kombination French Door zeigt HI für die Temperatur im Kühlteil an

Zuletzt aktualisiert 23.06.2023 07:46

Problem

• Die Meldung HI (Alarmanzeige für zu hohe Temperatur) ist auf dem Display für das Kühlteil sichtbar
  • Das Gerät gibt alle 10 Sekunden einen Alarmton aus bzw. piept alle 10 Sekunden

Betrifft

• Kühl-Gefrier-Kombination French Door mit Connectivity

Lösung

1. Erscheint HI im Display des Kühlteils anstelle einer Temperatur, ist die Temperatur im Innenraum zu hoch.

• Überprüfen Sie, ob die Türöffnungswarnung aktiv ist. Lassen Sie die Tür nicht lange offen stehen.

• Hatten Sie einen Stromausfall, der länger gedauert hat? Wurde dieses Gerät erst kürzlich in Betrieb genommen?

• Haben Sie eine große Menge ungekühlter Speisen in das Kühlfach gegeben?

2. Drücken Sie eine beliebige Taste. Auf dem Display wird die höchste Temperatur, die erreicht wurde, angezeigt und anschließend die eingestellte Temperatur.

3. Helfen oben genannte Tipps nicht weiter und wird nach 60 Minuten immer noch HI im Display angezeigt, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst

Ursache

• Tür stand zu lange offen
  • Stromausfall über längeren Zeitraum
  • zu viele ungekühlte Speisen wurden gleichzeitig ins Gerät gelegt