Kann ich die Füße am Geschirrspüler in der Höhe verstellen?

Zuletzt aktualisiert 11.10.2023 08:15

Problem

• Kann ich die Füße am Geschirrspüler in der Höhe verstellen?
  • Hat mein Gerät Schraubfüße?
  • Wo ist die Fußeinstellschraube für den Einstellfuß?
  • Wie kann ich den Fuß drehen?
  • Wie kann ich das Gerät ausrichten?
  • Montage Verstellfüße
  • Der hintere Fuß fehlt oder lässt sich nicht herausdrehen.

Betrifft

• Einbau-Geschirrspüler

Lösung

1. Ein Einbau-Geschirrspüler kann über die Füße in der Höhe verstellt werden.
    • Die Höhe ist zwischen 818 und 878 bzw. 880 mm verstellbar.
    • Die genauen Daten entnehmen Sie dem Produktdatenblatt oder der Bedienungsanleitung.

2. Die hintere Fuß wird mit der Verstellschraube per Schraubendreher (vorne, mittig) verstellt und justiert.

3. Bei einem Neugerät sind die Füße vollständig ins Gerät geschraubt.
    • Lässt sich der hintere Fuß von vorne durch die Fußeinstellschraube nicht verstellen,
    • sorgen Sie dafür, dass eine zweite Person das Gerät sichert,
    • kippen Sie das Gerät um den Fuß zu entlasten,
    • drehen Sie die ersten Umdrehungen des Fußes mit der Hand oder mit Hilfe eines geeigneten Werkzeugs heraus.
    • Der Fuß sollte nun von vorne mit der Fußeinstellschraube auf die gewünschte Höhe eingestellt werden können.

TIPP: Achten Sie beim Verstellen des Fußes, dass dieser entlastet ist!

Bild: Position des hinteren Verstellfußes
      Favorit Verstellfuß hinten

4. Für die Verstellung der vorderen beiden Füße liegt ein Schraubschlüsse dem Gerät bei.

5. Fußverlängerungen für die Großraumnische der ProClean-Modelle bis 94 cm sind als Sonderzubehör mit der Bezeichnung FITS-ALLII beim Fachhändler erhältlich.

Bild: FITS-ALLII Fußverlängerung für Geschirrspüler
    FitsAll Fußverlängerung Geschirrspüler