
Onion Soup Out of the Bag
Zwiebelsuppe
Neue Interpretation eines ehrwürdigen Klassikers: eine wärmende Suppe mit unvergleichlicher Geschmackstiefe.
Zutaten
400 g Zwiebeln
500 ml Kalbsfond
1 EL Paprika edelsüß
15 grüne Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
5 Safranfäden
1 TL Salz
1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
1 Zweig Thymian

Zubereitung
Für 4 Personen
1. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in 2 mm starke Scheiben schneiden.
2. Alle Zutaten zusammen vakuumieren.
3. Auf der Einschubebene 3 im Programm „Sous Vide“ bei 95 °C für 75 Minuten garen.
Anrichten:
Die Suppe in sehr heißen Tassen servieren und obendrauf eine Röstbrotschnitte mit Comté schwimmen lassen.
-
GAZPACHO MIT GEDÄMPFTEN TIGER PRAWNS
Diese gekühlte Suppe aus Spanien ist perfekt zum Mittagessen oder als Vorspeise an warmen Sommerabenden.
-
Moules Marinières
Suchen Sie nach einem Gericht, das großartig aussieht und einfach zuzubereiten ist, dann servieren Sie diesen französischen Klassiker.
-
GEDÄMPFTE FRÜHLINGSROLLEN
Diese Frühlingsrollen sind gesund und überaus wohlschmeckend und eignen sich deshalb prima als Partyfood.