WARUM ÜBER TEMPERATUR NACHDENKEN
Bestellen Sie mit dem Drehwähler ihres Backofens so einfach wie in einem Restaurant. Ob rare, medium oder well done: Erzielen Sie auch zu Hause perfekte Ergebnisse wie ein Profi. Warum mit einem Backofen zufrieden geben, der nicht Ihren Anforderungen entspricht.
PRODUKTE MIT STEAMPRO-TECHNOLOGIEN
Einbaubackofen BSK998230M

SteamPro Multi-Dampfgarer mit Sous Vide und Energieffizienzklasse A++. Inklusive Premium-Drehwähler mit Berührungssensor und TFT-Farbdisplay.
Einbaubackofen BSK798280M

SteamPro Multi-Dampfgarer mit Sous Vide und Energieffizienzklasse A++. Inklusive Touch Control-Berührungssensoren.
Einbaubackofen BSE998230M

SteamPro Multi-Dampfgarer mit Sous Vide und Energieffizienzklasse A++. Inklusive Premium-Drehwähler mit Berührungssensor und TFT-Farbdisplay.
Machen Sie Ihren Gerichten Dampf!
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So schmecken Ihre Lieblingsgerichte noch besser
Dampfgaren nutzt die Kraft der Luftfeuchtigkeit, um die Hitze effizienter zu übertragen - für gleichmäßige Garergebnisse. Durch schonendes Garen im Vakuum - dank dem SteamPro - können sich die Aromen noch besser zu einem außergewöhnlichen Geschmackerlebnis vereinen.

Sous Vide-Garen mit dem SteamPro
Die Sous Vide-Funktion des AEG SteamPro Multi-Dampfgarers bietet Ihnen die Möglichkeit, Lebensmittel besonders schonend zuzubereiten. Zutaten und Gewürze werden in Vakuumbeuteln langsam und kontrolliert gradgenau gegart und gehen dadurch eine innige Verbindung miteinander ein. Das Ergebnis: maximal guter Geschmack.

Vakuumierschublade
Die Schublade mit integriertem Vakuumiergerät ist die ideale Ergänzung zum SteamPro - egal, ob für Sous Vide-Dampfgaren, zur effizienten Lagerung von Lebensmitteln oder auch zum Marinieren. Perfektes Vakuumieren und sicheres Versiegeln der Sous Vide-Beutel wird damit zum Kinderspiel.
Sous Vide-Dampfgaren in 3 Schritten
Zum Beispiel: Rotweinbirnen
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1Schritt 1 - Vorbereiten
Gießen Sie Rotwein in einen Topf und kochen Sie ihn, bis er etwas eingedickt ist. Lassen Sie ihn anschließend abkühlen. Die Birnen waschen und schälen, in Hälften schneiden und das Kerngehäuse entfernen.
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2Schritt 2 - Vakuumieren
Geben Sie die Zutaten zusammen mit Gewürzen in einen Beutel und geben Sie diesen zum Vakuumieren.
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3Schritt 3 - Garen
Wählen Sie das Sous Vide-Programm. Geben Sie 400 ml Wasser in den Wasserbehälter und garen Sie alle Zutaten 15 Minuten lang. Aus dem Ofen holen und entweder warm oder kalt servieren. Die Rotweinbirnen schmecken vorzüglich mit Crème Anglaise oder Eis.

Rare, Medium, Well Done - wie Sie es wünschen
Der innovative Kerntemperatursensor von AEG hilft Ihnen dabei, das saftigste Rinderfilet und das zarteste Lachsfilet zu zaubern. Wie im Restaurant geben Sie einfach an, wie Sie Ihre Speisen wünschen - rare, medium oder well done. Der Kerntemperatursensor überwacht den Garvorgang und sorgt für eine punktgenaue, perfekte Zubereitung.
Freuen Sie sich auf ein Steak, Fisch oder Gemüse ganz nach Ihren Wünschen.

SteamPro - Multi-Dampfgarer mit Sous Vide
Vorteile und Funktionen des SteamPro Multi-Dampfgarers - einzigartig mit Sous Vide
• Sous Vide: schonendes Garen im Vakuum, damit sich die Aromen am besten entfalten
• Vital-Dampfgaren (100% Dampf): mit stufenlos variierbarer Temperatur von 50°C bis 99°C. Ideal für das Garen von Gemüse, Beilagen, Fisch und Obst
• Feuchtgaren (hoch, mittel, niedrig): Drei Dampfintensitäten in Kombination mit Heißluft