
WARUM ÜBER TEMPERATUR NACHDENKEN
Warum mit einem Backofen zufrieden geben, der nicht deinen Anforderungen entspricht.
Perfekte Ergebnisse auch zu Hause
Bestelle mit dem Drehwähler deines Backofens so einfach wie in einem Restaurant. Ob rare, medium oder well done: Erziele auch zu Hause perfekte Ergebnisse wie ein Profi.

SteamPro - Dampfbackofen mit Sous Vide
Vorteile und Funktionen des SteamPro Dampfbackofen - einzigartig mit Sous Vide:
• Sous Vide: schonendes Garen im Vakuum, damit sich die Aromen am besten entfalten
• Dampfgaren mit 100% Dampf: mit stufenlos variierbarer Temperatur von 50°C bis 99°C. Ideal für das Garen von Gemüse, Beilagen, Fisch und Obst
• Feuchtgaren (hoch, mittel, niedrig): Drei Dampfintensitäten in Kombination mit Heißluft

Sous Vide-Garen mit dem SteamPro
Die Sous Vide-Funktion des AEG-SteamPro Dampfbackofen bietet dir die Möglichkeit, Lebensmittel besonders schonend zuzubereiten. Zutaten und Gewürze werden in Vakuumbeuteln langsam und kontrolliert gradgenau gegart und gehen dadurch eine innige Verbindung miteinander ein. Das Ergebnis: maximal guter Geschmack.

So schmecken deine Lieblingsgerichte noch besser
Dampfgaren nutzt die Kraft der Luftfeuchtigkeit, um die Hitze effizienter zu übertragen - für gleichmäßige Garergebnisse. Durch schonendes Garen im Vakuum - dank dem SteamPro - können sich die Aromen noch besser zu einem außergewöhnlichen Geschmackerlebnis vereinen.
Rare, Medium, Well Done - wie du es dir wünschst
Der innovative Kerntemperatursensor von AEG hilft dir dabei, das saftigste Rinderfilet und das zarteste Lachsfilet zu zaubern. Wie im Restaurant gibst du einfach an, wie du deine Speisen wünschst - rare, medium oder well done. Der Kerntemperatursensor überwacht den Garvorgang und sorgt für eine punktgenaue, perfekte Zubereitung.
Freue dich auf ein Steak, Fisch oder Gemüse ganz nach deinen Wünschen.
Mache deinen Gerichten Dampf!
Informiere dich über weitere Kategorien unserer Backöfen und Multi-Dampfgarer.
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