
Perfekt zum Braten, Schmoren und Backen
SteamCrisp - Backofen mit Dampfunterstützung
Ob Schmorbraten, Auflauf oder Geflügel: Mit dem SteamCrisp Backofen von AEG gelingen Ofengerichte immer perfekt. Grund dafür ist die Kombination von herkömmlicher Hitze mit Dampf. Außen werden Gerichte schön knusprig und goldbraun, innen bleiben die Speisen zart und saftig. Delikat vom ersten bis zum letzten Bissen.

Jedes Mahl Perfekt - mit Dampf
Durch den SteamCrisp Backofen mit Dampfunterstützung wird die Zubereitung Ihrer Gerichte optimiert. Der Backofen nutzt die genaue Menge an Dampf, die für perfekte Kochergebnisse nötig ist. Durch die Zugabe von Dampf erhalten die Gerichte den perfekten Geschmack und die perfekte Beschaffenheit. Das Aroma in Ihren Gerichten wird so besser hervorgehoben.

Rare, Medium, Well Done - wie Sie es wünschen
Der innovative Kerntemperatursensor von AEG hilft Ihnen dabei, das saftigste Rinderfilet und das zarteste Lachsfilet zu zaubern. Wie im Restaurant geben Sie einfach an, wie Sie Ihre Speisen wünschen - rare, medium oder well done. Der Kerntemperatursensor überwacht den Garvorgang und sorgt für eine punktgenaue, perfekte Zubereitung.
Freuen Sie sich auf ein Steak, Fisch oder Gemüse ganz nach Ihren Wünschen.

SteamCrisp -
Backofen mit Dampfunterstützung
Vorteile des SteamCrisp Backofens von AEG - mit Dampfunterstützung zu perfekten Gerichten
• Feuchtgaren (niedrig): Schonender Dampf in Kombination mit Heißluft – so bleibt die natürliche Saftigkeit von Speisen bestens erhalten.
• Heißluftsystem mit gleichmäßiger Wärmeverteilung – für gelungene Ofengerichte.
• Pyrolytische Selbstreinigung: Verwandelt Essensreste in geruchlose Asche. Einfach auswischen und der Ofen ist sauber.
PRODUKTE MIT STEAMCRISP-TECHNOLOGIE
Machen Sie Ihren gerichten Dampf!
Informieren Sie sich über weitere Kategorien unserer Backöfen und Multi-Dampfgarer.
Zurück zur Übersichtsseite
Weiter zu SteamBake
Weiter zu SteamBoost
Weiter zu SteamPro