AEG Backöfen und Multi-Dampfgarer

Dampfgaren - bewahren Sie alle Nährstoffe

Lachs im Vergleich

Der SteamBoost Backofen mit Vital-Dampf Funktion holt mehr Geschmack aus Ihren Lebensmitteln heraus. Er funktioniert ganz genauso wie ein herkömmlicher Backofen - mit dem Vorteil von Dampf. 

Kerntemperatursensor

Rare, Medium, Well Done - wie Sie es wünschen

Der innovative Kerntemperatursensor von AEG hilft Ihnen dabei, das saftigste Rinderfilet und das zarteste Lachsfilet zu zaubern. Wie im Restaurant geben Sie einfach an, wie Sie Ihre Speisen wünschen - rare, medium oder well done. Der Kerntemperatursensor überwacht den Garvorgang und sorgt für eine punktgenaue, perfekte Zubereitung. 

Freuen Sie sich auf ein Steak, Fisch oder Gemüse ganz nach Ihren Wünschen. 

Steam Boost Multi-Dampfgarer

SteamBoost - Multi-Dampfgarer

Vorteile und Funktionen des SteamBoost Multi-Dampfgarers von AEG

• Vital-Dampfgaren (100 % Dampf): Mit stufenlos variierbarer Temperatur von 50 °C bis 99 °C. Ideal für das Garen von Gemüse, Beilagen, Fisch und Obst.

• Feuchtgaren (hoch, niedrig): Zwei Dampfintensitäten in Kombination mit Heißluft – für jede kulinarische Anforderung das richtige Programm.

• Kerntemperatursensor: Überwacht die Temperatur im Inneren des Gerichts und ermöglicht so punktgenaues Garen.

 

PRODUKTE MIT STEAMBOOST-TECHNOLOGIE

Machen Sie Ihren Gerichten Dampf!

Informieren Sie sich über weitere Kategorien unserer Backöfen und Multi-Dampfgarer.

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