
Dampfgaren - bewahren Sie alle Nährstoffe
SteamBoost - Multi-Dampfgarer
Beim SteamBoost Multi-Dampfgarer lassen sich Dampf, Feuchtigkeit und Hitze je nach Gericht variabel kombinieren: In unterschiedlichen Dampfstufen lassen sich so saftige Braten, leckeres Brot oder auch zartes Gemüse und Fisch jeweils perfekt zubereiten. So können sich die Geschmacksnuancen der Speisen immer voll entfalten.

Rare, Medium, Well Done - wie Sie es wünschen
Der innovative Kerntemperatursensor von AEG hilft Ihnen dabei, das saftigste Rinderfilet und das zarteste Lachsfilet zu zaubern. Wie im Restaurant geben Sie einfach an, wie Sie Ihre Speisen wünschen - rare, medium oder well done. Der Kerntemperatursensor überwacht den Garvorgang und sorgt für eine punktgenaue, perfekte Zubereitung.
Freuen Sie sich auf ein Steak, Fisch oder Gemüse ganz nach Ihren Wünschen.

SteamBoost - Multi-Dampfgarer
Vorteile und Funktionen des SteamBoost Multi-Dampfgarers von AEG
• Vital-Dampfgaren (100 % Dampf): Mit stufenlos variierbarer Temperatur von 50 °C bis 99 °C. Ideal für das Garen von Gemüse, Beilagen, Fisch und Obst.
• Feuchtgaren (hoch, niedrig): Zwei Dampfintensitäten in Kombination mit Heißluft – für jede kulinarische Anforderung das richtige Programm.
• Kerntemperatursensor: Überwacht die Temperatur im Inneren des Gerichts und ermöglicht so punktgenaues Garen.
PRODUKTE MIT STEAMBOOST-TECHNOLOGIE
Machen Sie Ihren Gerichten Dampf!
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