Zitronen-Chili-Chicken-Wings

Zutaten

(für 12 Hähnchenflügel)

12 Stck. Hähnchenflügel

1-2 Zweige frischer Rosmarin

4-6 EL Zitronensaft

2 EL Honig

2 EL Tomatenketchup

2 TL Worcestersauce

1-2 getrocknete rote Chilischoten

Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Nadeln vom Rosmarinzweig abstreifen und fein hacken. Anschließend den Rosmarin mit dem Zitronensaft, Honig, Ketchup und Worcestersauce kräftig verrühren.

Alle Hähnchenflügel mit der Marinade einpinseln und ca. 1 Stunde stehen lassen.

Die Chicken-Wings im Backofen knusprig grillen - oder aber auf einem Holzkohle- oder Gasgrill von beiden Seiten ca. 5 Minuten. 

Geräteeinstellung Backofen 

Einschubhöhe: 4. von unten

Beheizungsart: Heißluftgrillen

Temperatur: 180 °C (vorgeheizt)

Zeit (ca.): 12 Minuten (nach ca. 6 Minuten wenden)

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