Rezepte

Exklusiv-Rezepte für Dampfgarer, Induktionskochfelder, Teppanyaki & Co.

Kombigarer sind echte Alleskönner, XXL-Induktionskochfelder lassen Platz für Kreativität und AutoBacköfen machen kulinarische Höhenflüge sogar für unerfahrene Köche möglich. Denn allen AEG Geräten ist eines gemein: sie stehen für perfekten Genuss. Auf der Suche nach Anregungen? Hier kommen Ihre neuen Lieblingsrezepte!

Sie kochen gerne anspruchsvoll? Dann ist Dampfgaren genau das Richtige für Sie! Denn das Garen mit dem heißen Nebel sorgt dafür, dass alle Zellstrukturen der Nahrungsmittel erhalten bleiben, und damit auch sämtliche Geschmacks- und Nährstoffe. Spitzenkochs Liebling ist der Kombigarer wie der AEG ProCombi. Durch die Kombination aus Dampf und gewöhnlicher Heißluft entstehen hervorragende Backergebnisse. Michelin-Sterneköche schwören auf dieses Power-Duo – denn so kann im selben Gerät gedämpft, gebacken, gegrillt und gebraten werden. Für Braten und Brot mit saftigem Innenleben und kross-brauner Kruste! 

 

Ganz neu das SousVide-Garprogramm – jahrelang das am besten gehütete Geheimnis der Sterneküche. Durch gradgenaues Garen sorgt es für kulinarische Spitzenergebnisse. 

 

Ebenso beliebt beim Profikoch sind Induktionskochfelder. Sie reagieren wie eine Gasflamme, sind aber dabei noch feiner regulierbar – perfekt für Steaks auf den Punkt oder das Schmelzen von Schokolade.Für exotische Genüsse stehen Induktions-Wok und Teppanyaki Kochfeld bereit – denn Induktion ist perfekt für die asiatische Garküche weil Gemüse und Geschnetzeltes durch die konstant hohe Hitzezufuhr garantiert nicht wässert. 

 

Raffinierte Rezepte mit Genussgarantie haben die AEG Kochexperten für Sie zusammengestellt. Einfach gewünschten Menügang eingeben, Lieblingsrezept ausdrucken und loslegen!