Friedrich Grill

Friedrich Grill

 

Berufliche Referenzen

Lehrbetrieb Parkhotel Linz

Hotel Europe, Killarney County Kerry, Irland, Saucier

Parkhotel Waldkirch, Deutschland, Küchenchef 1 Jahr

Hotel Silvretta, Klosters, Schweiz, Chef Entremetier

Badhotel Tamina, Bad Ragaz, Schweiz, Chef Entremetier

Dolder Grand Hotel, Zürich, Chef Hors-dóeuvres

Arlberg Hospiz Hotel, St. Christoph am Arlberg,

Chef Gardemanger  6 Jahre

Inselhotel Faaker See, Kärnten, Küchenchef 4 Jahre

Österreichischer Hof, Salzburg, Chef Saucier 1 Jahr

Hotel Cottage, Salzburg Küchenchef 4 Jahre

Magistrat Salzburg 24 Jahre davon 4 Jahre Küchenchef in einem Seniorenheim.

Währenddessen Diätausbildung in den Salzburger Landeskliniken und im Klinikum Bad Reichenhall.

Anschließend in der Abteilungsleitung der Städtischen Seniorenheime und in dieser Zeit,  20 Jahre, ausgebildeter Trainer im WIFI Salzburg in Nahrungsmittelkunde Ernährungslehre Österreichische Naturküche und bei Fachkursen.

Parallel zum Magistrat Aufbau eines selbstständigen Catering Unternehmens, welches noch immer aktiv ist.

6 Jahre Kochvorführungen für Elektra Bregenz.

Seit 2001 Kochvorführungen für AEG.